Вход:   Новый пользователь | Забыл пароль?  
сайт про виндсерфинг, сноуборд, кайтинг (кайт) и вейкборд  
 
На главную
       
Статьи
   
Фотогалереи
   
Инструкторы
   
Ссылки
   
Контакты
   
Новости
Rambler's Top100
 
Каталог:
ВИНДСЕРФИНГ
SUP
СНОУБОРД
ВЕЙКБОРД
КАЙТИНГ
ОДЕЖДА
СУВЕНИРЫ
ВИДЕО
АНЕМОМЕТРЫ
РЮКЗАКИ
РЕМОНТ
Оплата и доставка
Цены в $ руб
В Вашей корзине-
Статьи
Мастеркласс Виндсерфинг
Про море и ветер...
Про горы и снег...
Путевые заметки
Как подобрать снарягу
Межсезонье
экстримальные фотохудожники
Тесты
Конкурс на лучшую сноубордическую историю
Дополненительная infa к каталогу товаров

Все тесты
Тесты досок M-DAY 2006 в Тольятти
Тест досок Quatro Production 2005. Райдер: Чига
Тест досок Quatro Production 2005. Райдер: Сева Шульгин
Тест досок Quatro Production 2005. Райдер: Даниил Александрович Исиченко
Тест досок Quatro Production 2005. Райдер: Анжела Вторникова
Тест досок Quatro Production 2005. Владимир Владимирович Морозов (в народе Факер)
Тест досок Quatro Production 2005. Райдер: Олег Груздев
Kak подобрать себе кайт.



Счетчики
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Экстремальный портал VVV.RU
Тест досок Quatro Production 2005. Райдер: Сева Шульгин

Райдер: Сева Шульгин


Город Москва


Виндсерфингом занимается 11 лет.



No Introductions are nessesery












Quatro Wave Production 63 литра:

Первое на что обращаешь внимание - доски чрезвычайно легкие. Корма немного заужена, из-за этого складывается впечатление, что, мачтовый колодец вынесен немного вперед, но это лишь визуальный обман. Второе - быстрое выход глиссирование и ощущение легкости на ногах во время глиссирования вообще. Доска в повороте великолепно держит дугу, часто прощая передавливание борта. Легко отрывается с волны и очень контролируема в воздухе, даже при сильном и порывистом ветре. Доска в воздухе не рыщет, что придает уверенности в полете. Я впервые пробовал эту доску, и могу сказать, что катание на ней дает массу новых восторженных ощущений и в столь коротком описание, конечно же, сложно рассказать обо всех сразу. Желаю вам лишь одного: попробовать доску 63 литра и воочию убедиться в ее непревзойденности.














Quatro Wave Production 69 литров:

Эта доска мне хорошо знакома по Гавайским островам. Во время съемок учебного фильма, я брал различные модели досок Quatro как Custom, так и Production, затем подошло время доски 69 литров. В итоге я настолько к ней привык, что остаток времени, где-то около месяца, я не желал расставаться с этой доской, так мы и досняли фильм, в главной роли которого оказалась именно эта доска. Большое количество новаторских идей никого еще не оставили равнодушным к этой доске. Это - конечно же, и новый рокер Double Concave и Rocket Channels, все это придает доске стабильность в поворотах и на прямых курсах, легкость в разгоне, да и во время глиссирования вообще. Абсолютный контроль доски в воздухе, с мягким и контролируемым приземлением. Это доска, на которой я катался, катаюсь и буду кататься!















Quatro Wave Production 76 литров:

Когда берешь доску в руки, создается ощущение, что при ее производстве использовалась технология Ultra light, то есть супер легкая, но в действительности доска имеет двойной сэндвич, что обязывает к стандартному весу более 6кг, но легкий вес доски действительно впечатляет. Как только ты выходишь на воду, встаешь на доску, то твои первые впечатления заключаются в том, что ты чувствуешь, как эта доска хорошо держится на воде при слабом ветре, быстро разгоняется (что всегда характерно для досок Quatro) - можно сразу вставать в петли. У нее большая скорость, она не рыщет на маленьком чопе и очень сбалансированная. При входе в поворот доска не зарывается боком в воду, что хорошо знакомо начинающим, пишет аккуратную дугу. После выхода на берег тебе кажется, что ты катался не на production board, а на custom.










Quatro Wave Production 83 литра:

Доска немногим уступает своим младшим братьям, лишь одним чуть большим объемом, но поверьте, это сложно ощутить. Ощущение как будто вы катайтесь на доске гораздо меньшего литража. Все те же идеи, и новые решения, что и во всех моделях Quatro production заложены также в обводы этой доски, и это лишь подтверждает ее дерзкий, но при этом укротимый норов. Она управляема и контролируема, как в очень сильный ветер, так и при более слабых ветра. Ее ветровой диапазон чрезвычайно широк, от 8-10м/с до 15-20, что райдерам с весом выше среднего, позволяет вполне обходиться лишь одной доской. Доски с новым рокером требуют привыкания, не делаете поспешных выводов после первого часа катания. Обманчивое ощущения сложности и чрезмерной проффесиональности, постепенно сменяются абсолютной зависимостью. Немного агрессии в поворотах, побольше ветра в парус и доски исполнят любые ваши желания.




Сева Шульгин
©2002-2004, WINDSURFER.RU, Контакты, Карта сайта