Вход:   Новый пользователь | Забыл пароль?  
сайт про виндсерфинг, сноуборд, кайтинг (кайт) и вейкборд  
 
На главную
       
Статьи
   
Фотогалереи
   
Инструкторы
   
Ссылки
   
Контакты
   
Новости
Rambler's Top100
 
Каталог:
ВИНДСЕРФИНГ
SUP
СНОУБОРД
ВЕЙКБОРД
КАЙТИНГ
ОДЕЖДА
СУВЕНИРЫ
ВИДЕО
АНЕМОМЕТРЫ
РЮКЗАКИ
РЕМОНТ
Оплата и доставка
Цены в $ руб
В Вашей корзине-
Статьи
Мастеркласс Виндсерфинг
Про море и ветер...
Про горы и снег...
Путевые заметки
Как подобрать снарягу
Межсезонье
экстримальные фотохудожники
Тесты
Конкурс на лучшую сноубордическую историю
Дополненительная infa к каталогу товаров

Все про горы и снег...
Полезные советы от Кирпича или как продлить жизнь сноуборду .
Тропа на олимп Торонто. - Интервью с Аленой Заварзиной
Кайт–бэккантри – раздвигая границы возможного
Привет с кайтового Таймыра
Интервью с Юлей Цвайгбойм. Новая высота.
Интервью с Машей Прусаковой в марте 2006
CИБИРСКИЙ РЕЙД как перезимовать московские холода в Сибири
Биг Эйр - между небом и землей. Этап Кубка Мира по сноуборду в Питере.
Наши в Турине. Олимпийские игры.
Выбираем сноуборд.
Интервью с Машей Прусаковой в январе 2006
Феномен джибинга или жертвы мегаполиса.
Фазы дыхания
Красная поляна Новый Год 2006 сноуборд 2NetZ и компания
«Пленных не брать, патронов не жалеть!»
О поднятии индекса крутизны
Домбай-2004 Пьеса в шести частях
СИБИРСКИЙ КУБОК – 2004.
Сноуборд истории
Кризис
Один день
Триллер о крутых сноубордистках
Наблюдения, полученные в результате приобретения гениальной доски Never summer
Как построить Супер Парк, Часть 4: rail zone
Как выбирать жесткую доску
Про Чегет
Нужна ли сноубордингу Олимпиада?
Разгрузка: вверх, вниз и комбинированная
Разведите колени: cовременная стойка карвера
Как построить Супер Парк, Часть 3: строим пайп
Как построить Супер Парк, Часть 2.
Как построить Супер Парк. Часть 1.
Записки с эльбрусничных гор
Что такое карвинг?



Счетчики
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Экстремальный портал VVV.RU
Триллер о крутых сноубордистках
триллер о крутых сноубордистках ...
7 января праздник, какой не помню, но доподлинно знаю, что обычно все уезжают в этот момент с Эля и оставляют на наше растерзания склоны Чегета. Вообще, это прекрасное время: многие сноубордисты выходят из запоя и начинают уже кататься. Хотя некоторые туристы наоборот приезжают, появляются новые люди. Вот такого нового перца мы и встретили в ночь с 7го на 8е.

Наши друганы блейдеры, ведомые мага человеками Игоряшей и Деном Жилиным, решили отличиться и спустились ночью дружной компанией с факелами по чегетскому выкату. С ними затесался только что прибывший парень с досточкой. Он явно был не бордер и покорил всех вновь прибывших лыжниц тем, что поступил по настоящему смело: не стал распаковывать свои глыжи, а сразу взял в прокат сноуборд и пошел кататься по ночному выкату вслед за блейдерами. Мы напряглись, девчонки перестали ходить за нами табунами, все взоры были обращены в сторону Ромы, кувыркавшегося в различных псевдоэротичных позах. Ему надо отдать должное, он был настоящий мачо - черные длинные волосы как у главного героя фильма Десперадо, накаченная грудь видная сквозь раскрытую молнию куртки и обтягивающее ягодицы трико.

Но девушкам не повезло, он не обратил на них никакого внимания и после продолжительных показательных выступлений присоединился к нашей дост пьяной тусовке. И тут он проявил себя так, что даже наши главные тетки, видавшие много в жизни, не устояли под его песнями под гитару.

Можно было назвать его душой компании, если бы не одно но, он был, как бы сказать помягче, явным членом "клуба любителей пощекотать очко" (смотрите "Карты, Деньги & Два дымящихся ствола"), ну а если бы такой клуб действительно существовал, он стал бы его почетным президентом. На девчонок ему явно было пох, хотя они этого и не замечали (пьяные были все время). Но все-таки до всех скоро дошла его истинная ориентация и это становилось все забавнее и забавнее.

Так мы тусовались еще целую неделю ... За это время он нам поведал многое о себе, о своей трудной жизни в клубе "Красная Шапочка", о том что как ему нравятся сноубордисты и о том что все лыжники "пидоры" (но не в том смысле, что нужны были ему).

14го числа был след праздник, обладатели заветных билетиков в Москву на 15е число бухали, бухали и мы ведь праздник все-таки. Опять к нашей шумной компании присоединился Рома. Потом были танцы на столах и барной стойке, в исполнении Натахи, Махи и Ленки. Девчонки еле стояли на ногах, но танцивали отменно, а скидывали с себя одежду совсем офигенно. Наверное, именно Рома их завел, а на нас объебосов у них уже давно не стояло ... Хозяева кафе попросили нас охладится и мы пошли к 00:00 на улицу обливаться шампанским и праздновать уже какой-то по счету новый год. Обливания лишь усугубили ситуацию: тетки стали не только разгоряченными, но и липкими. Так что ничего другого не оставалось, как отправить их под душ на втором этаже гостиницы Эдельвейс. Душ там один, большой, можно туда залезть втроем, а то и вчетвером.

К своему несчастию Рома тоже облился и пошел отмываться. Его шаги послышались в коридоре, девушки притихли, они почувствовали, что к ним идет "образцовый самец". Тихонько приоткрылся шпингалет, и Рома не заметил, что в душе его уже кто-то ждал. Дальше произошло все стремительно. Маха затаскивает нашего "президента" внутрь, срывает с него гавайскую рубашку, отрывая все пуговицы. Натаха, стягивает с него штаны и зубами разрывает его модные стринги. Бедный Рома, совершенно голый забивается в угол.

"Девченки. Ну пожалуйста, отпустите меня. У меня же жена, у меня же дети ..." - почти плача произнес он.

Тут откидывается шторка душевой кабины, и появляется Ленка, с полотенцем вытирающая свой пуховик, как Ипполит в одном из новогодних фильмов.

"Ну что Рома и долго ты будешь тут ломаться?"

ps Вот за это я люблю наших крутых теток, постояли за честь сноубординга.
pps Дальше подробностей я не знаю, Рома не спускался больше вниз ...
Михаил Кирилин
©2002-2004, WINDSURFER.RU, Контакты, Карта сайта