Вход:   Новый пользователь | Забыл пароль?  
сайт про виндсерфинг, сноуборд, кайтинг (кайт) и вейкборд  
 
На главную
       
Статьи
   
Фотогалереи
   
Инструкторы
   
Ссылки
   
Контакты
   
Новости
Rambler's Top100
 
Каталог:
ВИНДСЕРФИНГ
SUP
СНОУБОРД
ВЕЙКБОРД
КАЙТИНГ
ОДЕЖДА
СУВЕНИРЫ
ВИДЕО
АНЕМОМЕТРЫ
РЮКЗАКИ
РЕМОНТ
Оплата и доставка
Цены в $ руб
В Вашей корзине-
Статьи
Мастеркласс Виндсерфинг
Про море и ветер...
Про горы и снег...
Путевые заметки
Как подобрать снарягу
Межсезонье
экстримальные фотохудожники
Тесты
Конкурс на лучшую сноубордическую историю
Дополненительная infa к каталогу товаров

Все про море и ветер...
САЙТ БЫЛ ВЗЛОМАН УКРАИНСЬКИМИ ХАКЕРАМИ ! #AnonumousTeamUK
Серф-стори со щастливым концом
Интервью известного гонщика Юрия Шувалова с организатором ONeill Ural Christmas 2006 Денисом Гаращенко
ПРОДЛИТЕ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ ДОСКИ
Блиц-интервью с Артемом Колесовым с Black Sea Cup 2006
Анапа - идет.
Блиц интервью с Егором Попретинским
За неделю до старта в Анапе.
Блиц-интервью с Сергеем Михеевым
Евро Фристайл Про Тур. В ожидании Анапы.
Немного о Тарифе.
Интервью с Егором Попретинским
ЧЕРНОГОРИЯ
«Команда Лайтхаус» во Вьетнаме
Остров Маврикий
Кайт Мекка Красного моря
Три девчонки в Хургаде.
Синайские зарисовки или путешествие с «двумястами блокпостами».
Бразиль!
Привет из Вьетнама!!!
Физкульт - привет из дружеского ВъЕТНАМА!!!!
Мы катаемся за тех, кто не может быть с нами.
Интервью с Дмитрием Чупахиным.
Интервью с Cергеем Бельмесовым. (Wipika, Paravis)
Брайн Талма привез Beach Culture в Россию.
Судейство в кайтсерфинге
Интервью с судьями O`Neill Kite Cup 2005.
Интервью с Дмитрием Забула из С.Петербурга, Алексеем Федуловым и Евгенеем Новожеевым из Москвы
И снова о вейкборде!
Сёрфинг в джунглях Амазонки
Анапский вейв
Интервью с Кайтмонстром
Записки из Питера
ГАВАЙСКАЯ ЗАДАЧКА /АБСОЛЮТНАЯ АЛОХА/
Ей-ейск!
Африка



Счетчики
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Экстремальный портал VVV.RU
Брайн Талма привез Beach Culture в Россию.
Завершились соревнования по виндсерфингу в Анапе. Были проведены гонки в различных классах и фристайл. Спортсмены получили заслуженные награды. Организаторы вздохнули с облегчением. Спонсоры, похоже, тоже остались не в накладе. Журналисты разъехались полные впечатлений, готовые изложить всю правду и не правду о состоявшемся событии, которое, на мой взгляд, удалось.
И не быть бы этим соревнованиям столь яркими и запоминаемыми, если бы не приезд на Black Sea Cup самого узнаваемого виндсерфера на планете, барбадосца с голубыми глазами – Брайна Талма.

Последние годы Брайн закончил свою карьеру профессионального спортсмена и полностью посвятил себя продвижению Beach Culture. Брайн никогда не мечтал стать чемпионом Мира, хотя многие его результаты были невероятно высоки. В 1986 и 88 годах, в Южной Корее в Сеуле он впервые представил миру остров Барбадос на олимпийской арене. Затем в 1992 году на Олимпиаде в Барселоне он открыл Европе свой маленький, но уже ставший столь популярный среди серферов остров. В 1989 году Талма вышел на арену профессионального спорта и принял участие в турах PWA. В 1993 году на самом престижном этапе PWA, “Hawaiian Break Out”, Брайн занимает III место, выбив из игры таких именитых спортсменов как Дейв Калама, Пит Кабрина, Робби Нейш и прочих. Два года подряд в 1993 и 94 он выигрывал этапы Кубка Мира у себя дома. И это лишь малый список его заслуг в развитии истории виндсерфинга.
Все это время Брайн осознавал, что спорт занимает большую часть его жизни. Наконец, появилась возможность путешествовать по Миру, но мир оказался сильно ограниченным из-за рамок соревнований. «Приезжая в сказочное место, ты проводишь неделю на одном пляже, и нет никакой возможности открыть для себя новых друзей, культуры, традиции, полюбоваться страной, узнать ее историю» - говорит Брайн. Для такого жизнелюбивого человека как Брайн, это было непростым испытанием.

Спустя 15 лет спорта, он смог закончить свою профессиональную карьеру, не потеряв при этом спонсоров. Более того, его новый проект Beach Culture, открыл ему новые просторы для творчества и самовыражения.

Сегодня он самый востребованный и узнаваемый серфер на планете, много путешествует, сочиняет стихи, пишет музыку, принимает участие во многих спортивных праздниках, привнося в соревновательный процесс ощущение радости и счастья. И именно в этом и состоит его главная задача – дарить людям праздник. И в Анапе он подарил нам праздник. Его лучезарная улыбка, стала визитной карточкой соревнований. Его окружали журналисты, видеокамеры и все кто хотел получить рецепт «как стать счастливым». Брайн раздал более тысячи автографов. В один только день, после пресс-конференции он три часа к ряду подписывал 500 плакатов, это было день De Action. Помимо соревнований Брайна поразило и тронуло русское гостеприимство. Не один день его пребывания в России не обошелся без путешествия и вечернего застолья. Брайн провел два дня в Москве, приехал в Анапу, посмотрел Утриш, Новороссийск, дважды ездил в Голубицкую. Возвращаясь на Барбадос, он признался, что это была самая лучшая его поездка в этом году. И главное что он почувствовал, все, что делается в России, исходит от сердца. Action!

Подготовил Сева Шульгин
Сева Шульгин
©2002-2004, WINDSURFER.RU, Контакты, Карта сайта